Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтра на учебу

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

кому как, а я даже хочу в универ! надоело уже отдыхать и работать. хочется немного поучится, и пива попить после пар. а еще хочу в поход первокурсникаааааа!!!

2

Craz написал(а):

поучится, и пива попить после пар

Что не напились еще пивца!? Напьете-с батенька, напьете-с! %)

3

дак еще охота ведь:)

4

Много - вредно!!!=) ну а начало года отметить - это святое=))

5

Кто бы говорил!!! Что совсем правельный стал? В моностырь гляди подалься? =)

6

ну дык... пора уже!!! надо серьезней становица!! а то вон на тебя посмотришь: умен не по годам-самому 23, а ума, как у пятилетнего ребенка=)))

7

Мне еще нет 23!!!

8

кода те стукнет 23 я не думаю что что-то сильно изменятся=)))

9

хотел бы я посмотреть на тя в 23. Жаль не увижу я тя здесь уже!

10

ты мне угрожаешь??? =)))

11

да нет ты что!!! ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ

12

Ну вот и на нашь скромный форум пришла злобная матушка РЕКЛАМА!!!

13

Ну а кудаж от нее родной денешься??? вот девочек наберут в шоу-балет "топлесс" и "эндлесс", а потом ищи их где-нить на съемках настоящих немецких фильмов!!! там где: МмМммм... Ахх. Оххх Ja!! Ja!.... и т.д. .....

14

bug написал(а):

МмМммм... Ахх. Оххх Ja!! Ja!.... и т.д. .....

}{и-}{и!  :D 
Зач0т!

15

да ну эту учебу! я за неделю вся устала!!!! еще наш любимый Апанасов подбдрил так, что мало не показалось. думаю, всей нашей группе сегодня приснятся четырехполюсники!!!!!

16

Vishenka написал(а):

да ну эту учебу! я за неделю вся устала!!!! еще наш любимый Апанасов подбдрил так, что мало не показалось. думаю, всей нашей группе сегодня приснятся четырехполюсники!!!!!

Да Вам после сессии еще не только 4-х полюсники сниться будут, порой такое увидешь 8-[ Так что мужайтесь.

Апанасову привет передавайте!

Отредактировано john4ik (September 8, 2006, 22:31:22)

17

john4ik написал(а):

Да Вам после сессии еще не только 4-х полюсники сниться будут, порой такое увидешь 8-[ Так что мужайтесь.

Ага!! типа мужчины женитесь..девушки мужайтесь..  =) "АВР" = Апанасов Володя Рулит =)))
Апанасов - это лучшее что случится с вами за весь период обучения!!! Запомните этот момент!!!
Учите ТОЭ =)) это пригодится!! наверно =) я точно не уверен =)У стройффака - Сдал сопромат, можно жениться(хамуж выходить)!! а у нас то же самое, но про ТОЭ =))

18

Vishenka написал(а):

Они все сначала угрожают, а потом только помогают и поддерживают!!! У нас прекрасный преподавательский состав!!! Они научат всему!! если захочешь конечно!!

19

Все слушаем группу "Butterfly Temple"!!! особенно композицию "Ночью хладом, лунным светом..."  с альбома "The Times Of Mara"

Отредактировано bug (September 9, 2006, 04:53:34)

20

bug написал(а):

У нас прекрасный преподавательский состав!!! Они научат всему!! если захочешь конечно!!

Да я знаю! сама обожаю нашего дедушку! но насчет ВСЕГО состава я не уверена. мне неприятно когда пьяные и вонючие приходят. неуважение к студентам!!!