Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вСТРЕча ФорУмА!! Ё

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

товарищи, молодёЖ и не только!!!
предлагаю провести встречу нашего форума!!!! познакомимся поближе!! поговорим вреале!!! обсудим проблемы и найдем решения!!
Я, в свою очередь, вытащу наш уважаемый профком и главу студсовета!! Обсудим дела минувшие и предстоящие!!!
КАК ИДЕЯ??? ЖДУ отзывов!! Выберем дату и.... ну там видно будет!!!!

2

Я за! Вот только бы времени найти, С ДАТОЙ определиться надо!

3

Определимся!! Как только хотя б человек 10 наберется... так сразу и определимся..

4

давайте завтра в походе первака?!

5

К сожалению не получится!! мне искренне жаль... не смогу поехать!! хотя может и подьеду на часок... как получится
=)
если че.. там найдемся!!

6

Хммм...ну нафик такой поход. все покрыто тайной и мраком, эт не по мне люблю во всем ясность=) лучше на электросилу рвану.

7

все уже известно! кому надо знать место (точное и 100%) стучитесь ко мне в асю

8

Так что встречи не будет все так безумно заняты??? Или какого... Народ!!! АУ! Призываю вас к мечу и ... ой тфу что это я, призываю вас к водке и пиву! =)

9

Встреча - клёвая идея =) я за. стопудова.

10

Довайте мот в субботу!!! Заодно и ДР джона отметим =)) а то он чет шифруется.. прячеца.. гад..отмечать не хочет!!!

ДЖОН, С ДНЕМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!! ГЛАВНОЕ ЧТО Б Х.Й СТОЯЛ И ДЕНЬГИ БЫЛИ!!!=)))

11

я в субботу пасс - квн у меня:))

12

bug написал(а):

ДЖОН, С ДНЕМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!! ГЛАВНОЕ ЧТО Б Х.Й СТОЯЛ И ДЕНЬГИ БЫЛИ!!!
=)))

ПАСИБО ТЕ ВАСЯ!
Еще одна радосная навость! Я сеня ПРАВА ПОЛУЧИЛ! У-Р-А *ля! Пойду нажрусь =)

13

Кстати, я тоже против суббот! некоторые живут не в Архангельске =\

14

и что? от Новодвинска и Сев-ска не такое уж и неприодалимое расстояние!

15

Это да но тратить 100 р на дорогу что бы поболтать и попить пива=) как то меня эт не особо радует.

16

тогда сидите в своем Севс-ке за экраном монитора и ботаньте! Ну неужели нельзя найти компромисс..сс..с)

17

На неделе если тока...на выходных нини=) и не поздна

18

на не дели и не поздно... о чем Вы говорите? Все работают, учаться!

19

Так потихонечку тема и замялась...
Все мы учимся, и что?!  Неужто глава студсовета, посещаюший этот форум не могёт организовать встречу?! да не поверю!
Я 100% за! (вот только в выходные работаю :'( )

20

И тут я согласен с Женькой. предлагаю всем отписаться у кого когда скоко пар - тогда быть может виднее будет когда собраться сможем. :cool: