Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СеССия

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Ну давайте минэ пожалуйсто советы какой препод на что гаразд и что от них ждать?
Мокеев!(не майонез)
Волков
Соловьёв

2

И мине, и мине!!!!!

Думанский Игорь Олегович (блин. экзамен тестом....матхер факер!)
Шишова Анна Викторовна
Герасимова Лариса Владимировна

3

Думанский - реальный препод, тест вообще лёгкий! напсисал без проблем, у нас один парень готовился к экологии, а сдал материаловедение на 5! Можно на шару натыкать... Герасимова хорошая тётка - ставит или 3, или 5 - редко 4! Её не стоит бояться! А Шишовой, если видет что стараешься то сдашь без проблем... Очень не любит когда списывают, но списать можно!

4

Думанский больше грозит чем делает!
Герасимова ваще мировая! я у нее перед носом списывал - она ето видела, я еще не решил пример , не ответил прально на вопросы ---> 4
Шишова тоже хорошо!
всем можно сдать - причем успешно!

5

Герасимова вообще несмотрит и не сдать, по-моему, ей просо не возможно!!! Можно ей для уверенности кутить журнальчик, тогда точно все на 5 сдадут!

6

кто скажет как Орехову сдавать?

7

Как сдать Апанасову ТОЭ?????Блин, сегодня завалил 1-ую попытку!!!Реально пересдать??????

8

конечно реально! только выше 3 он не поставит! и надо уже будет ответит на все вопросы, при 1ой сдаче он вроде поблажку дает,чтоб один вопрос не отвечать. я сам на 2м курсе тоэ со 2го раза сдал, запарил элементарную задачку. у нас ребята и комиссии сдавали - ни че, сдали.

9

Аппанасов нормальный препод меня в нём токо одно дико раздражает!!!
он не даёт права на ошибку это не правильно он я помню тоже несколько раз ошибался когда нам задачу давал

10

ну че, как сдается??? я уже все сдал и отдыхаю где то 10 дней, самая лучшая сессия у меня!!!

11

Ура!!! последний экзамен позади... теперь можно и отдахнуть! тем более что он был дествительно последним.

12

Ура!!!я сдал волкову ПП теперь можно жениться!!!!
наконец эта сессия кончилась!!!я люблю жизнь!!!
я поехад отдыхать всем удачи!!!!

13

Сессия была первая ви в принципе неплохая, только Лариса влжимировна была не в духе:) только 2 пятерки всего:))))))
а так вроде все просто замечательно:)

Тут я был пьяный по результатам экзамена, но не буду править сообщение, такая ностальгия берет =)

Отредактировано gnom1c (February 21, 2008, 21:33:40)

14

gnom1c Ну прими мои поздравления. С боевым крещением Тя!

15

ну че, сдали там тоэ то?

16

Ура!!! Я сегодня сдал ТОЭ, причем на четыре! Зимняя сессия сдана!!!

17

Zmitrok
Сдал ТОЭ! маладец... впереди господинн ВМВ В.М.Волков

Мужчины мужайтесь, женщины... свадьба не поможет, тоже мужайтесь!

Отредактировано john4ik (February 28, 2007, 23:39:55)

18

ЕХ,пережив самый сложный семестр,чувствую себя уже спокойней,отношение даже у препадов другое!вот Апанасов пришёл на ЭМС и говорит,что я вам бы и так поставил всем отлично, ято знаю как вы то сдавали, а вот Владимиру Михайловичу надо тоже показать результат! И ещё лепа!Апанасов:"В распредустройстве ведь статическое поле сильное,Заходишь волосы дыбом встают, а уменя не встанут, у меня нет!!!"

19

Я всё думаю!у нас на факультете учится 350 человек!!!а на форуме зарегано только 40,не понимаю!столько всяких тем для обсуждения,можно помощи у старших попросить в учёбе,да и просто о жизни писать,где все АУУ?

20

Кстати заметили что очень мало слышно о кочегарах и энергоснабженцев?лидеры то все ЭЛЕКТРИКИ и АВТОМАТЧИКИ!!!