Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркий футбол на ФПЭ 2007

Сообщений 1 страница 20 из 149

1

Всем привет! Я как главный организатор чемпионата предлагаю всем участникам и болельщикам вносить конструктивные предложения и замечания,которые будут учтены в будущем при проведении чемпионата Жаркий футбол на ФПЭ!Также задавайте ваши вопросы, а я постараюсь на них ответить!!!

Отредактировано ЛАВ (February 27, 2007, 00:05:06)

2

Первая новость!Пришлось увеличить хронометраж на матчи с 40 мин до 50 мин, так как судьи не успевают судить и играть за свои команды. Длительность матча остаётся той же 2*15мин.Приносим извинения за задержку матчей 25 февраля.

Отредактировано ЛАВ (February 27, 2007, 00:43:53)

3

Какие прогнозы? Каковы фавориты?

4

ну о шансах говорить очень сложно,но по моему мнению список самых силных команд такой:
Нефтяник PRO,Ресурсы,Н25,Смена,Жги Аркадий!
А вообще покажет футбол.очень жаль что в этом году количество команд сократилось,приэтом число игроков в командах увеличилось.Отношение к турниру поменялось,теперь появилось больше хорошо укомплектованных команд.

5

Привет всем! хотелось бы улучшить уровень судейства чемпионата! Судьи просто не знают многих правил игры. хотелось бы обозначить вратарскую зону. а самое главное хотелось бы такую же погоду, как в воскресенье!

6

Алех написал(а):

скажи о каких конкретно правлилах ты говоришь?завтра будет встреча судей и твоё замечание будет обсуждаться!!!

7

если ето правда что больше сильных команд - то ето отлично! интереснее смотреть нежели в том году) приду в воскресенье погялжу и пофоткаю.

8

Всем привет хотел бы сказать большое спасибо организаторам турнира за их огромное желание несмотря ни на что увлечь ребят ИГРОЙ не у всех есть возможность играть в ДСК или др залах Жаль что соревнование в котором принимает участие более 200 человек(точными цифрами не владею но думаю что это самый представительный турнир проходящий под эгидой АГТУ) не привлек внимание Спортклуба впрочем и не в первый раз.Видя энтузиазм отдельных игроков и команд я уверен что турнир будет жить ведь это в наших общих интересах
По поводу судейства надо понимать что возможно ребята не имеют должной квалификации зато у них есть желание как я понимаю большинство команд не делегировало своих представителей в судейский корпус зато теперь они могут спокойно пенять на арбитров к сожалению турнир не имеет возможности приглашать судей поэтоме предется разобрать ся с этой проблемой самим с вашей помощью
Прошу сообщать о всех предложениях и пожеланиях организаторам Всем удачи

9

Списать что-то на судей проще всего... Победит тот, кто больше хочет и заслуживает... FAIR PLAY...

10

А как вам команда ГАЗМЯС ???????

11

Газмяс я считаю тёмная лошадка как и большинство команд турнира!
А как вам информационное освещение турнира?Я постарался развесить листвоки в самых популярных местах!
Сейчас в университете везде слышны разговоры о Жарком футболе!
Есть ещё небольшие новости.
Я приглашу на 4 марта телевидение и руководство нашего университета,и всё будет ещё круче!

ФПЭ РУЛИТТТТ.

12

Млин!Я когда судил матч на далней линни аут всё время сами вводили то есть всё честно,но иногда были моменты когда напряжения возростало!например ресурсы и нефтяник pro, я не знаю чё за парень но по каждому моменту спорил где как почему за что?Достал отсудил перекрестился пяткой и дальше пошёл!меня одна вещь радует,посещаемость турнира лучше чем физкультуры!!!;)))

13

Пригласить можно и Ромку Абрамовича и МашуШарапову только мне кажется что они как и руководство нашего университета будет занято сильно не уверен что помимо нас это соревнование нужно еще кому-нибудь

14

Однако что только не происходит будем ждать воскресенья и молиться

15

Забейте на судейство надо получать удовольствие а если какой-то игрок постоянно возмущается домой домой его гоните Одно пожелание ребята не пейте в субботу играть полупьяной командой очень тяжело
Место встречи изменить нельзя

16

ДА, я представляю что бы было если игры проводить в субботу вечером!!!раздевалки превратились бы в бар

17

да было бы 10 000 рублей и тогда бы всем точно достались призы,разве енто деньги?!как насчёт сбора денег в призовой фонд с команды на будующее ?

18

Приношу извинения, что не смог прийти на заседание судейской коллегии, результаты которой меня очень порадовали

19

А что тебя собственно поразило?если только то что 1/4 финала будет в субботу а 1/2 и финал в воскресенье

20

Просто Алех боится мести от судей не бойся Лешенька все будет честно поэтому я ваш матч судить и не буду