Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркий футбол на ФПЭ 2007

Сообщений 21 страница 40 из 149

21

короче сегодня,то есть уже вчера я был на массовом катании и руководил мини хоккейным турниром,я просто уговаривал команды подойти и начать игры!Короче надо просто дать возможность играть тем кто хочет.
Вообщем Жаркий фубол рулит поверьте мне и причём во всех отношениях!
пусть были заминки с судьями но не было заминок с командами,которые просто будто бешенные псы были готовы срываться с места и нестись в бой на футбольное поле!

Отредактировано ЛАВ (March 3, 2007, 00:52:21)

22

To Лав
Все правильно хоккей туфта. Особенно мне понравилось ''будто бешенные псы'' посмеялся немного!!Пишите все равно сижу дома и болею делать больше нечего. На этом же месте в 21.00

23

Ну что как я понимаю никого нет очень жаль

24

да все есть просто сегодня пятница все чуток где то отдыхают гуляют!!!Ham ты давай не болей всё таки футбол в воскресенье!!!сегодня всё докупил чтобы начать игры.Кстати вчера наш мэр был похож на клоуна, выскачка какой-то.Я помню встречу с ним в АГТУ,задаю вопрос: Какую молодёжную политику вы хотите проводить,как хотите поддеражть детские организации и чем надо у влечь детей чтобы они перестали сидеть в подъездах пить и курить.
ответ был просто некаким: Дети должны сами определиться и сделать выбор.
Короче насрать на детей!!!

25

Ham ты ето не болей, без тебя турнир потеряет много, а ты ЛАВ зря так на мэра, как никак выбрали же! Вообще-то главное футбол!!! Мы для этого собрались?

26

Ну да!главное футбол!никакой политики,пока что!!!
Но я скажу что чемпионат прогрессирует!вчера разговаривал с одним челом и понял следующее,что идея Жаркого футбола как чемпионата, в котором команды собранные из хороших друзейи знакомых,которые просто приходят и играютв футбол, медленно теряется! сейчас много команд просто не захотели играть из-за того что не видят смысла в своём участии,так как знают что шансов выйти в плэй офф у них нет!но ведь хочется чтобы не так важен был результат как сама идея того,чтобы весело и полезно провести время,а не бится за титулы!!!

27

Посмотрел Финал Суперкубка ЦСКА рулит, эх нам бы бразильцев в команду, обидно за молодой Спартак.
Несмотря ни на что считаю мэра порядочным человеком выступил конечно не очень но он не раз подтверждал делом что народ не ошибся.
Вопрос о статусе турнира надуманный просто кто-то воспринимает турнир как возможность утоление собственных амбиций(т к эта возможность минимальна соответственно и не участвуют в нем) а кто то как приятно и полезно проведенное время. Возможно странная позиция но мне кажется что в любом случае важен результат как лакмус твоего желания и готовности от него никуда не уйти и по мере дальнейшего развития турнира(если оно будет) он будет  превалировать.

Lemon: парни, давайте по теме и без флуда

28

Сегодня ЖАРКИЙ ФУТБОЛ ФПЭ 2007 прошёл на ура!!!
Судейство было обеспечено,каждый знал заранее какую игру судит.Спорных эпизодов почти не возникало,за исключением мелочей,а самое главное разметка была нанесена вплоть до вратаркской зоны и всё сделано во время!

29

Как насчет расписания на субботу

30

все будет вывешено на сайте седня ближе к вечеру

31

Да благодаря арбитру один из сегодняшних матчей не превратился в мордобой, за что ему огромное уважение! Почаше бы так! А кто нынче в списках претендентов?

32

ЭЭЭ!а что был за матч такой, чего там случилось?

33

видимо Н25 - Альтаир (возможно путаю команду) где счет 2-1 не в пользу Н25

34

там у них конечно всё очень плотно,АЛЬТАИР вышел на первое место а Н25 второе,есть за что подраться!!!

Отредактировано ЛАВ (March 4, 2007, 21:46:35)

35

Сегодня была попытка подкупить судью. За 50 руб. судье было предложено зафиксировать победу одной из команд(умолчу какая),судья оказался неподкупаем!итак первый скандальчик!но в тоже время очень смешной!а ведь за игры в плэй офф взятки могут возрасти ;-)
PS:
Отнеситесь к этим словам про взятку в PLAY OFF как к шутке!
НАС НЕ КУПИШЬ!

Отредактировано ЛАВ (March 5, 2007, 00:24:29)

36

пэй офф - Леха, пэй - по английски ПЛАТИТЬ:)))))
можно я угадаю кто взятку предложил? думаю что сборная малых народов мира:)))) они так хотели победить, аж смешно было))))

37

Смена - Чемпион...

38

Вчера отметили выход в плей-офф, учебу сегодня проеб..., плохо мне очень! А что с сеткой плей-офф?

Отредактировано Алех (March 5, 2007, 11:27:59)

39

Я наверно сдохну, подскажите лекарство, пивка не предлагать!

40

Всем привет! наконец сетка игр PLAY OFF

10.02.2007
                    14ч.10мин.
Нефтяник PRO (А1) - МАЗУТ (D2)
МЕХХ (D1) - Наша взяла (A2)

10.02.2007
                   15ч.10мин.
Альтаир (В1) - GAME OVER (C2)
Cмена (С1) - Н25 (В2)