Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркий футбол на ФПЭ 2007

Сообщений 41 страница 60 из 149

41

Ау! Сетка плей-офф известна, начинаются матчи навылет, турнир вышел на финишную прямую... а форум заглох! Где вы любители самой популярной игры на планете? каковы шансы команд? кто фаворит, а кто попал в плей-офф случайно? Ham выздоравливай!

42

Спасибо Алех буду стараться однако сейчас не время для форума ведь ЛЧ начинается

43

Насколько мне известно сетка уже существует в том числе и на полуфинал с финалом однако выходит промашка т к некоторые игроки команд Смена ,Нефтяник PRO ,Альтаир,Наша взяла участвуют в Чемпионате города и защищают честь АГТУ игра у этой команды состоится 11 марта в 11.30 в ДСК поэтому может сложиться ситуация что лучшие игроки команд будут вынуждены покинуть ЖФ после полуфинала ПРЕДЛАГАЮ перенести Финал на более позднее время например на 13.30

44

ФАК!!!

45

Млин а вы не думает что после игры на чемпионате АГТУ кто то будет способен играть в футбол вообще?
Представьте в субботу матч 1/4 финала  в воскресенье матч 1/2 финала,потом игра за АГТУ, а потом финал?надо бы расставить приоритеты!!!я чесное слов не знаю что и делать это не реально играть в день 3 матча,тем более длительность тайма будет уже 20 мин. надо что-то делать!но переносить на более поздний срок смысла не вижу потому что не все игроки задействованы в матче на городе так что я не знаю,лучше всё сделать так как есть!тем более в воскресенье будет руководство университета!
не в кайффф!!!

Отредактировано ЛАВ (March 6, 2007, 23:32:10)

46

а на счёт фаворитов я и говорить не хочу!всё очень сильно зависит от того бухала ли команде за день до игры!если бухала то шансы ниже. пример команда ресурсы...

47

Уважаю позицию организаторов турнира по поводу финала что же будем бороться и без лидеров.
В этом году мы не можем проиграть потому что мы лучшие!!!

48

не надо делать скорополительных выводов! 4 команды примерно равны по классу, тем более, что "газон" нивелирует уровень индивидуального мастерства, все решит самоотдача, которая кстати у нашей команды на высоте! а по командному духу нам просто нет равных!

49

Воьбщем надо бороться парни!!!

50

самоотдача и вправду будет главным фактором в жарком футболе

51

Уважаемые студенты!

Санкт-Петербургский Государственный Университет совместно с Правительством Санкт-Петербурга с 27 июня по 1 июля, во время знаменитых Белых Ночей, проводит крупнейшие студенческие соревнования по всем видам футбола как среди мужских, так и среди женских команд. Сайт турнира wwwifg.xost.ru

Оргкомитет международного турнира по футболу «Футболиада-2007 на Кубок Белых Ночей» приглашает команды Вашего вуза принять участие в соревнованиях.

Условия проведения можно уточнить по телефонам: 8-921-8920722, 8-911-9030845

Передайте, пожалуйста, содержащуюся в письме информацию на кафедру физической культуры и спорта (спортивному факультету/ спортивному клубу/ футбольной команде) Вашего вуза.

52

Надо проситьу вуза денег и рвать на турнир! Надо лишь уточнить по мини или обычному футболу будут проводиться соревнования, т.к. футбол ето разный и вести две команды накладно, а лучше всего провести турнир по "жаркому" футболу, там мы всех накажем! в жарком футболе агту нет равных! оле!

53

Да уж!жаркий футбол был бы для нас без конкурентов!а енту инфу я с форума агту студ качнул!надо сначала в спорт клуб сходить, вообще это реально!!!

54

Врядли "найдутся" средства... Даже для участия команды на городском чемпионате деньги пришлось "выбивать" кровью и потом...

55

Воскресное расписание остаётся в силе? Или всё же организаторы пойдут навстречу командам во имя большей зрелищности игры?

56

Ham, какой коллектив представляешь?

57

Алех написал(а):

4 команды примерно равны по классу

Какие команды имеются в виду?

58

НАРОД!на воскресенье планы не меняются!всё остаётся в силе!у нас будут гости и говорить чтобы они пришли позже будет некрасиво!да и организаторам куковать на буревестнике вместо того чтобы готовиться к госу, смысла нет! так что извините пожалуйсто но всё запланированно так как есть!да и сами подумайте каким будет игрок после 2 очень тяжёлых игры,придёт и будет играть финал выжатый лемон?

59

есть одна небольшая новость!матчи в воскресенье начнутся с 10-10!!!финал пройдёт в 13-00 на матчи будут приглашён помощник депутата обл.собрания александра дятлова!пока что всё!в субботу без изменений!!!

Отредактировано ЛАВ (March 10, 2007, 18:12:55)

60

ага наш мазут жжёт!!!
5:1 против нефтяников это конечно круто и чего там не говори, а на судей валить проигрыш не надо, моментов было мало!