Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркий футбол на ФПЭ 2007

Сообщений 81 страница 100 из 149

81

Млин!я и не знаю чем займусь в воскресенье!наверное проснусь в 7-30 и пойму что ЖФ уже кончился и идти на бурик не надо!а сейчас будем готовить награждение!щета за награды уже в пути!!! Может кто-то хочет помочь в проведении награждения или у кого-то есть идеи?пишите...

82

А вообще ЖФ это классно! Хоть и много проблем с проведением, но все они не идут в сравнение с удовольствием от всего мероприятия! можно так же провести жаркий кросс, жаркое плавание, жаркие прыжки в длину в снег, жаркий волейбол и баскетбол!!!Кстати я слышал что-то про аналог жаркого футбола на механическом факультете?

83

про аналог жаркого футбола на механическом факультете?

Когда он проходит?
Надо нам  всем туда заявиться!

Там наверно тоже торты будут раздавать!

84

Еще бы кто -нибудь на поле из числа особо красивых девченок ЖАРКИЙ интим предлагал! :D

85

Кстати фото с папугаем гремилкиным подорожало с 50 до 100 руб.
Только в Сочи обезьянка с фотографом за лето зарабатывает больше чем рабочий завода за год!

86

У механиков футбола скорее всего не будет, а если вдруг он и состоится, то только для своих (внутрифакультетский)...

87

АГА!ЖФ также начинался!у нас появился конкурент ...
гаичный футбол МФ - как вам!я могу помочь сказть что надо написать кому сходить!так что обращайтесь

88

Хочу фотки... Насчёт награждения пока что ничего нового не слышно?

89

Предлагаю собраться в воскресение на "Бурике" и погонять шарик... Просто для души...

90

Ham, голвушка не БО-БО?

91

Craz, если возможно, поменяй мой статус участника на "Футбольный псих..."

92

насчет выкладывание фоток на сайт пока не знаю - не готова фотогалерея. фотки есть у меня или у ЛАВа (у него даже должно быть больше). так что пока нам диски тащите мы запишем.
я кстати сделал небольшой мувик к награждению

93

А давайте соберемся на бурике! Отличная идея!
В Воскресенье в 12,00!?

94

Я бы пришёл!с удовольствием!!!так что давай те банду соберём, думаю 10 человек мы соберём

95

Ваня мокетик бы начал делать!

96

А по награждению я вот что скажу, на этой недели не получится, а на следующей вероятней всего!дело всё в оплате счетов через бухгалтерию за призы,поэтому от нас мало что зависит!!!призы стараемя делаем будут сюрпризы,оригинальные призы! отдельный приз лучшей команде ФПЭ.

97

ну и естественно!куда уж без тортов!!!

98

Saley
ОООЛЭЭЭ

99

Кстати!может участники сделают приз самому лучшему судье или самому лучшему орг. комитету?

100

...Или мне...