Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркий футбол на ФПЭ 2007

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

кстати!я плакатик повесил о результатах ЖФ!весит в главном корпусе!так что подходите и любуйтесь своими довольными лицами!

122

Прошла информация об уличном межвузовском турнире... Надо собирать Dream Team... Порвём всех...

123

Saley где написано?

Я порву этот плакат!!! :D

124

Saley
расскажи подробней и скажи источник!
УХХ!надо авторские права на ЖФ сделать а то будут ещё обзывать так же!

125

Информация пока неподтверждённая... Как только что-то будет ясно, дам знать...

126

:( Вот и форум заглох!

127

Оживёт после вручения...

128

Всем привет!у меня наконец появился интернет! ну что же в четверг 29 марта увидимся на награждении!

129

Завтра увидимся... Будем жечь...

130

ну вот всё и закончилось!я рад!

131

Сегдня много лажались, я сам в сценке очень запарил, был сумбур, но всё таки так это всё здорово!мне даже жаль, ЖФ уже вошёл в историю! Эх,страна лимонных корочек и коньячных!наш праздник завершился!
ребята!есть предложение!а давайте соберёмся большой нашей компанией!?

132

не, награждение было супер! превзошло все мыслемые ожидания. подслушал в колуарах вопрос: почему призерам не давали вымпела? ребята, организаторы, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! от всех вам огромное уважение!!!!!!!

133

Всем привет с регистрацией как обычно вышла проблема но разговор о другом сегодня прошло награждение помимо некоторых накладок все было отлично Всем Respect
Надо надо встретиться и обсудить все
Предложение на сезон 2008 собрать под знамена ЖФ студентов ПГУ,МИУ,СГМУ задача непростая но было бы желание расширять турнир в АГТУ практически невозможно (на мой взгляд) предварительный формат турнира разработан мной и ALEXом
Пишите а лучше звоните редко бываю в сети

134

БУРБУЗИЛЕ огромный привет за неуемную фантазию

135

ну так что какие есть предложения? когда, где?все люди занятые!мне самому без разницы, я время найду!кстати бурбузек не написал ещё ни одного сообщения, но всё равно ему респект!ух мы сегодня с ним и наврали на награждении!я иногода вообще забывал о сценарии!а ещё не посмотрел ЖФ 2006 и ЖФ 2005, а так хотелось!а по поводу расширения, я одно скажу нужна будет гиперорганизация, но на самом деле чемпионат ЖФ в АГТУ себя изжить не может только по одной причине, студенты уходят и приходят!представте придут в следующем году перваки и вынесут и СЕМЕНА,то есть СМЕНУ, и АЛЬТАИР и НАША уже не ВОЗЬМЁТ!поэтому ЖФ будет жить! А расширение это прекрасная идея. Нам будут нужны единомышленники и в ПГУ, и СГМУ!

136

я вот что ещё хочу сказать!есть возможность получить грант на проведение ЖФ в размере до 80 тыс руб, я хочу этим заняться!но без помощи мне не обойтись!обо всём буду непременно сообщать!

Отредактировано ЛАВ (March 29, 2007, 23:49:55)

137

Да граНт это круто, а чё для него надо? неужто единая россия под декабрьские выборы даёт?:)

Отредактировано Алех (March 29, 2007, 23:52:19)

138

Я об этом расскажу подробней, но попозже когда сам всё узнаю!а пока вернёмся к вопросу о нашей встрече!может в воскресенье?

139

в таких делах без пол-литры не разобраться

140

раз пошла такая пьянка, реж последний огурец!!!!