Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Студенческий Совет ФПЭ

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

это ты про что?сейчас же 1100 и 1400 или ещё меньше стала?

42

ага,какая была такая и есть вроде. но вопрос то надо ставитьк прфосоюзу хотя бы а не к студсовету ....

43

Но была степуха и 1500 и 1900 соответсвенно

44

хм,когда ето? даже я платник о такой стипухе не слыашл ...

45

Может это социалка!

46

ОБЪЯСНЯЮ!
значит так!в этом семестре стипендия стала меньше, потому что её стали получать перваки!ведь стипендиальный фонд закладывается в начале финансового года и перераспределяется! стипендия есть социальная, отличная и хорошисткая, а кто может сказать сколько будет хорошистов после сессии, отличникови и ребят, которые будут получать социалку!каждый семестр по разному!Тем более количетсво социальных стипендий меняется в течение семестра. Так и распределяется стипендиальный пирог!но и плюс стаб.фонд, который по итогам года если не закончится идёт на добавку к стипендии. вот и всё.

Отредактировано ЛАВ (April 9, 2007, 23:51:40)

47

Всем привет!Близиться начало семестра и учебного года!Надеюсь все здорово отдохнули!Ждём всех желающих в студсовет!Нам нужны эенргичные,талантливые,идейные и просто активные люди!И помните студ.совет это не сборище ботаников!:)))

48

Всем драсте!С началом всех учебного студенческого года!надеюсь форум хоть немного оживёт!Завтра будут познакомки, а значит будет весело!Всех приглашаю В 13:50 у деканта!Я как вижу появились новые участники,значит не зря была моя болтология!!!

49

Что то наш фору не может реанимироваться!

50

ничего скоро оживет!!!

51

Надя, поздравляю тебя с победой!!! Как ощущения после выборов?