Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первокурсникам ЭПП

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Lemon написал(а):

молодой лошок

Хм.... интересно.. значит вы не слули "Диалоги о рыбалке" и о лесе на парах?... вы можно сказать на ЭПП не учитесь г-н Лемон

22

он такого не рассказывал, тем более он аспирант , че он о лесе да и рыбалке знает?

23

УРА! на конец-то форум зроботал! после стольдлительного воздержания хоца излить... хоца поговорить... ну просто спросить как у всех дела???

24

Евгений евгений... вы опять в своем репертуаре... лишь бы побазарить виртуально!!!
Пора начинать и реально с людьми общаться!! Допустим можно начать с однограппников.. ну хотя б с МЕНЯ!!
а то я забыл уж как ты выглядишь!!! =)))

25

а началу работы форума я искренне раД!!!

26

А ты сам-то на учебе бываешь? Если ты об этом!? Я вот, например, на этой недели был аж на 2х парах!!!

27

Рекордсмен=)) Ну что ж ... можно сказать начало положено=)

28

Конец тоже положен, на ту самую учебу =)

29

ыыыы=)) это было вынужденной мерой... ибо ЛЕНЬ=)))

30

чего чувсвуется что мало перваков на форуме!!!

31

я на днях по нашим (где пэ занимается) маленькую рекламку раскидаю - пущай знают где наши

32

Дак делается все проще... либо пишется на партах.. что нежелательно.. либо самое простое ПИШИ НА ДОСКЕ линк..
люди у нас любопытные.. всеравно посмотрят!!

33

АГА! за одно вот этот линк пиши http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=35767    :-)

34

я в том году все время на партах писал - может видели, в етом году все оказалось стерто ... опять начну писать потихонечку

35

хе хе.. не

Craz написал(а):

опять начну писать потихонечку

выражайся праально -

Craz написал(а):

опять начну говнять парты потихонечку

=))

36

Больше всего понравилась надпись в кабинете "Материалаведения" 32** какой-то, да ладно суть не в этом...
"Кнопка катапультирования лектора" =)) улыбнуло.

37

хы...а меня с Эпп отчислили ((((( лано еще востановимся!!!