молодой лошок
Хм.... интересно.. значит вы не слули "Диалоги о рыбалке" и о лесе на парах?... вы можно сказать на ЭПП не учитесь г-н Лемон
Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Электроснабжение » Первокурсникам ЭПП
молодой лошок
Хм.... интересно.. значит вы не слули "Диалоги о рыбалке" и о лесе на парах?... вы можно сказать на ЭПП не учитесь г-н Лемон
он такого не рассказывал, тем более он аспирант , че он о лесе да и рыбалке знает?
УРА! на конец-то форум зроботал! после стольдлительного воздержания хоца излить... хоца поговорить... ну просто спросить как у всех дела???
Евгений евгений... вы опять в своем репертуаре... лишь бы побазарить виртуально!!!
Пора начинать и реально с людьми общаться!! Допустим можно начать с однограппников.. ну хотя б с МЕНЯ!!
а то я забыл уж как ты выглядишь!!! =)))
а началу работы форума я искренне раД!!!
А ты сам-то на учебе бываешь? Если ты об этом!? Я вот, например, на этой недели был аж на 2х парах!!!
Рекордсмен=)) Ну что ж ... можно сказать начало положено=)
Конец тоже положен, на ту самую учебу =)
ыыыы=)) это было вынужденной мерой... ибо ЛЕНЬ=)))
чего чувсвуется что мало перваков на форуме!!!
я на днях по нашим (где пэ занимается) маленькую рекламку раскидаю - пущай знают где наши
Дак делается все проще... либо пишется на партах.. что нежелательно.. либо самое простое ПИШИ НА ДОСКЕ линк..
люди у нас любопытные.. всеравно посмотрят!!
АГА! за одно вот этот линк пиши http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=35767
я в том году все время на партах писал - может видели, в етом году все оказалось стерто ... опять начну писать потихонечку
хе хе.. не
опять начну писать потихонечку
выражайся праально -
опять начну говнять парты потихонечку
=))
Больше всего понравилась надпись в кабинете "Материалаведения" 32** какой-то, да ладно суть не в этом...
"Кнопка катапультирования лектора" =)) улыбнуло.
хы...а меня с Эпп отчислили ((((( лано еще востановимся!!!
Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Электроснабжение » Первокурсникам ЭПП