Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синька чмо

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Мне надоело что некоторые наши преподаватели приходят на занятия пьяными или с большого бодуна. По моему, это не правильно, мягко говоря! кто нибудь согласен или всем все равно?

2

Мне лично все равно! т.к. преподы к которым на самом деле нужно ходить на занятия, я говорю о том что время проведенное на их лекции потом не считаешь потеряным зря, можно сосчитать на пальцах на одной руке. Т.о. на занятиях я бываю режко, а если и бываю, то пытаюсь максимально продуктивно занять это время, т.е. заниматься своими делами, более важными чем эта бесполезна (на мой взгляд) лекция!

3

А насчет "синька чмо" так на моем личном опыте отвечу Вам Vishenka так говорят только заядлые алкаголике, дебаширы и тунеадцы! Вот утром встаешь с похмелья и говоришь - "СИНЬКА ЧМО!!!", куда-то в стенку, при этом делая умное лицо и думаешь что говоришь сам себе, хотя вечером опять таже история, и утром тоже, продольжать я думаю не стоит!

4

Если препод - говно, его можно сдать.

5

Позвоьте спросить Куда??? ЕГО??? МОЖНО сдать???
Тока если в утиль, или еще в пункт приема стеклотары :) "В вашем спирте крови не обнаружено"

6

Преподы тоже люди... И мы люди.. Будем же относится с терпением друг к другу.
Интересно, а что будем если в лицо преподу сказать "Вы пришли с бодуна, и я ничего непонял из ваших слов".

7

Будет примерно так: Препод сделает удевленное лицо! И скажет что-то вроде, так вы на прошлой лекции не были, как вы могли что-то понять!? Или еще: Да вы знаете вчера ведь такой праздник был!

8

Сдавать никого не надо! только самим же хуже будет. относиться с пониманием? когда пожилой пьяный препод  показывает пальцем и говорит: "Самолеты падают потому что их такие красавицы конструируют" =( не хочется отоситься с пониманием.
обидно, знаете ли.

9

тут кто-то озвучил идею не ходить к таким =))) заходишь, сел на первую парту, открыл тетрадь. заходит препод, начинает диктовать....и вдруг ты подскакиваешь, хватаешь вещи, говоришь "ФУ! что же вы пили??" и с оскорбленным, полным гордости лицом выходишь =)

10

эТО конечно крайние меры.. но ты подумай.. он пьян.. сёравно ниче не вспомнит=))

11

Нужно прийти так же пьяным, и дышать на него что есть мочи - Пусть опохмелится)

12

Ага. Давайте отважтесь! Напишете потом что случилось... хотя нет, можете даже не писать догадываюсь что с вами потом будет

13

Помню я как Соловей после 9 мая припёр на пару и жаловался что выходные были с перерывами!я тогду допустил большую ошибку, сел на первую парту, там был шмон круче чем от всех перваков на утро в походе первака!он тогда всеми возможными методами пытался убежать на кафедру на перемене мол дела но у нас к нему была куча вопров по ргр,все были просто в ауте

14

Тот же "Господин" Соловьев И.И. который, посмел у нас прогулять открытую защиту КП, вот это был аут. Мы стояли нервничали, ждали этого у..да а он не пришел!

15

Да да... так и было.. вот ток нервничали не все=)) и готовились кстати тож =))

16

А как правильно изпользовать похмел препода в своих корыстных целях??...
Учусть месяц, но знаю что некий Зайцев В Г расписовался в пустых листах на начерталке..
Хоть зачетку каждый понедельник, или после праздников носить)

17

Не! шара насчет зачеток это уж через чур... во время семестра она не нужна уж точно, а вот на сессии может пригодиться, может и удасться перехвотить какой зачет на шару. А Зайцеву респект. Хороший препод, покрайней мере 4 года назад был хорошим, если экзамен ему сдавать будете можете не париться, чепырек в зачетке гарантирован за пару || линий :) (так было 4 года назад!)

18

Я тоже наслышан про коньяк и водку в тубусе, но с Зайцевым повезло только первой половине нашей группы, у второй (к которой причислен и я) ведет Багук Лариса Егоровна (если не ошибаюсь в И.О.) сомневаюсь что то , что она пьёт много...
А если по теме, то думаю, что если это происходит не так часто и только после праздников, то вполне препода можно понять,... ну и воспользоваться, если повезет, конечно...

19

ооо! лариса егоровна еще тот препод! я с ней долгл мучалася. из-за не й я первую зимнюю сессиб толко в марет сдал. ето жесть конечно! не щапускайте черчение у нее

20

2Craz - thx