Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Преподаватели » Ваше отношение к Микловцику Н.Ю.

Ваше отношение к Микловцику Н.Ю.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А как Вы относитесь к Микловцик Н.Ю.

Кстати привет ему передавайте от студентов 5 курса ЭПП!

Отредактировано john4ik (September 10, 2006, 22:08:14)

2

Мое личное отношение - респект! На самом деле у него на лекции не заснешь, может и по теме и о жизни языком поварочать... Я у него даже с прогулами получил автомат за экзамен! Кому интересно как, спрашивайте! (Не интим :))

3

Ну я тож так ничо к нему отношусь. По началу он ко мне предвзято относился, изза того, что я опаздываю постоянно )) а потом все отлично - курсовой и экзамен, только блин не автоматом

4

отличный препод! автоматом мне поставил - хотя я даже курсовик не защитил. с Lemon'ом подшипник подвигали. Хотя он защищал,а я нет:)

5

Craz написал(а):

отличный препод! автоматом мне поставил - хотя я даже курсовик не защитил. с Lemon'ом подшипник подвигали. Хотя он защищал,а я нет:)

Ну точно не интим! :)

6

не, интим сразу нет! подшипник был - точно помню

7

Craz написал(а):

не, интим сразу нет! подшипник был - точно помню

помню потом отметили, ну как полагается, приняли по чуть-чуть за успешную переноску подшипника..., помню еще темно было... больше не помню... Потом помню с утра голова болела и пятая точка :)

8

хаха, мля очень смешно - ето ты так про себя?

9

Нет мля это я про подшипник мля!!!

10

ну вы мля... и мляеры... одни токо мля и слышатся!! пора что-то в себе менять!!

11

Видел летом Микловцика, он даж со мной первым поздоровался

12

Я тоже его пару раз встречал и на улице и в универе, а вот здароваться он со мной не хочет, не признает :(

13

Микловцик жжот :)
деканат читает ЖЖ
подробности тут:
http://st-berg.livejournal.com/63599.html

Отредактировано konopkov (December 27, 2006, 21:43:21)

14

мля...ппц...куда же теперь выливать то что накопилось!!?!?

15

хаха, егорушка жжот!

16

ммм... я тож лоханулся вчера ночью %)

17

Микловцик Н.Ю. мой бывший однокурсник. Если кто знает его эмаил адрес, прошу сообщите мне (atibor30@freemail.hu)
Спасибо

Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Преподаватели » Ваше отношение к Микловцику Н.Ю.