А как Вы относитесь к Микловцик Н.Ю.
Кстати привет ему передавайте от студентов 5 курса ЭПП!
Отредактировано john4ik (September 10, 2006, 22:08:14)
Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Преподаватели » Ваше отношение к Микловцику Н.Ю.
А как Вы относитесь к Микловцик Н.Ю.
Кстати привет ему передавайте от студентов 5 курса ЭПП!
Отредактировано john4ik (September 10, 2006, 22:08:14)
Мое личное отношение - респект! На самом деле у него на лекции не заснешь, может и по теме и о жизни языком поварочать... Я у него даже с прогулами получил автомат за экзамен! Кому интересно как, спрашивайте! (Не интим )
Ну я тож так ничо к нему отношусь. По началу он ко мне предвзято относился, изза того, что я опаздываю постоянно )) а потом все отлично - курсовой и экзамен, только блин не автоматом
отличный препод! автоматом мне поставил - хотя я даже курсовик не защитил. с Lemon'ом подшипник подвигали. Хотя он защищал,а я нет:)
отличный препод! автоматом мне поставил - хотя я даже курсовик не защитил. с Lemon'ом подшипник подвигали. Хотя он защищал,а я нет:)
Ну точно не интим!
не, интим сразу нет! подшипник был - точно помню
не, интим сразу нет! подшипник был - точно помню
помню потом отметили, ну как полагается, приняли по чуть-чуть за успешную переноску подшипника..., помню еще темно было... больше не помню... Потом помню с утра голова болела и пятая точка
хаха, мля очень смешно - ето ты так про себя?
Нет мля это я про подшипник мля!!!
ну вы мля... и мляеры... одни токо мля и слышатся!! пора что-то в себе менять!!
Видел летом Микловцика, он даж со мной первым поздоровался
Я тоже его пару раз встречал и на улице и в универе, а вот здароваться он со мной не хочет, не признает
Микловцик жжот
деканат читает ЖЖ
подробности тут:
http://st-berg.livejournal.com/63599.html
Отредактировано konopkov (December 27, 2006, 21:43:21)
мля...ппц...куда же теперь выливать то что накопилось!!?!?
хаха, егорушка жжот!
ммм... я тож лоханулся вчера ночью %)
Микловцик Н.Ю. мой бывший однокурсник. Если кто знает его эмаил адрес, прошу сообщите мне (atibor30@freemail.hu)
Спасибо
Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Преподаватели » Ваше отношение к Микловцику Н.Ю.