4 и 5-курсники, расскажите подробней про нашего завкафа, а то нам с ним уже через полгода встречатся ..
Волков В.М. - завкаф ЭПП
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться2September 12, 2006, 18:33:58
1, 2 курс для Волкова В.М. это не что - пустое место! Впрочем, как и 3 курс! Первое время его естесно придется побояться, лекции посещать не обязательно, но желательно! Информации, т.е. на лекциях дает мало, считает, что студенты очного отделения 50% информауии должны находить сами, скажем из умной литеры. Перед зачетом или экзаменом, кстати у Волкова это одно и то же, выясняется что и все 75% инфы должны находить сами студенты. Все зачеты/экзамены проводить письменно!
Поделиться3September 23, 2006, 19:48:49
и как бороться с ним??? а? что то он страшный какой-то. я редко преподов боюсь. даже Апанасова никогда н боялась. а этот... до дрожи в коленках!!!
Поделиться4September 23, 2006, 22:10:03
Зря! Таких бояться не нужно, а вот уважать... и может почаще прислушиваться оно того стоит! А вобще девушек он любит =) Относиться как и ко всем остальным кто < 4 курса, не то что бы предвзять, нет! Просто за людей не считает. Ему дела великие нужны! Вот увидет Господин Волков вас в деле, так если вы ему исче и поглянитесь, так можно сказать успех вас ждет неописуемый, а коли нет, так и не быть вам электриком. По поводу того что здавать ему все приходиться по десять раз, кстати ботанов разочарую - им тоже не меньше раз придеться всякие курсачи и ргз-хи здавать, так энто нормальное явление растраиваться не стои. А вобщем и целом уважуха ему, оч даже рульный чел!
Поделиться5September 24, 2006, 08:59:15
Джон, что ж ты младшеньких то всех перепугал...
им надо было чего-нить ободряющего сказать... помочь...
ну а так все - чистая правда=))
Поделиться6September 24, 2006, 23:06:14
Джон, что ж ты младшеньких то всех перепугал...
Слушай мне ща с одной стороны так нравиться пройтись по универу посмотреть на всю эту " зелень дневную" а с другой – время то летит… и мы просто не в силах не чего сделать… а ведь скоро, совсем скоро, нам придется покинуть это самое уч заведение Даже жальнемного!
зпдумайтксь зелень дневная, это ваши лучшие годы не проводите их так чтобы потом было не чего или жаль об этом вспомнить!
P.S.: Не обижайтесь насчет зелени! дневной! =) Я любя!
Поделиться7September 25, 2006, 02:35:47
это ваши лучшие годы
Блин.... ты аж слезу скупую выбил.... а такое редко случается...
Эхх.. золотые слова!!! респект молодости=))
Поделиться8October 7, 2006, 01:02:11
значит я терь 4 курс поднялся для В.М. с пола на газетку!у нас был прикол когда по михалычу надо было принести первую часть курсача и все просто заблили на него, кроме буквално пары челов!!!и о чудо!!!он снял для них послледний пункт я не знаю было ли раньше такое но по-моему он меняется к лучшему
Поделиться9October 7, 2006, 02:18:59
Реально произошло ЧУДО =))
Поделиться10October 7, 2006, 11:54:29
Чуда нет! Есть логичные закономерности и факты! (Полоса белая, полоса черная... а потом жопа))
Поделиться11March 1, 2007, 21:41:15
вот и главный стал у нас вести:) пока вроде ниче, плохо то что практику по переходам ведет злокин у обоих групп, но он уже с начала семестра болен)))) вот ето паршиво
Поделиться12March 2, 2007, 03:07:57
У него стабилное постоянное заболевание - АЛКОГОЛИЗМ
Поделиться13March 4, 2007, 00:32:29
даж не в этом проблема. у него на этой почве заболевание костей - ноги ломает. если уволят, я бы предложил ему ходить по школам рассказывать молодежи свою историю ))
Поделиться14March 4, 2007, 16:47:12
Ага о вреде алкоголя!Конечно жестоко но...
Поделиться15March 17, 2007, 21:25:58
а я против того чтобы Злокина увольняли. он больной человек. нельзя так вот просто выбросить на улицу. к тому же он умеет популярно объяснять, что мне лично очень нравится!
а ВОЛКoff не рулит нифига!!! молчал, как партизан, а потом: сдавайте домашку и ргз. у предыдущего курса он так не собирал =(((
Поделиться16March 17, 2007, 22:43:08
КАК не собирал!мы все так мучались! с одной стороны не справедливо а с другой стороны сидишь разбираешься книги смотришь мозг напрягаешь!это ведь не задачка по физике когда вся теория дана токо формулы подставляй!но то что он перегибает такое есть,ведь половину вопросов по ПП придётся делать самим!
Поделиться17March 18, 2007, 17:51:06
дада... только я вчера с 9 утра до 3 ночи решала. и нифига. у нас еще ни одной практики же не было. а в методичке одни опечатки.
Поделиться18March 22, 2007, 21:14:10
ребятишки я сегодня узнал что вы РГР решаетет на калькуляторе!вы чё все сума посходили?да кто сейчас калькулятором пользуется!берите маткад и считайте!ощибка при расчёте параметров и вся ргр на смарку!да и как ВОЛКОВ определит что вы делали не накалькуляторе?вообщем совет за 100 баксов!включай комп и маткад!
Поделиться19March 23, 2007, 11:57:29
числа в 3ей цифре расходятся - это раз. Я все проверяю на маткаде - это два.
авторитет Волкова на этой неделе (лично для меня) резко упал. он постоянно стебет, издевается. Зачем? лично у меня он даже страха уже не вызывает. только неприятие и непонимание. Да, может он завшкаф, может очень умный, заслуживает уважения и всего прочего.... но дистанцию со студентами надо держать ИМХО.
Поделиться20March 23, 2007, 13:56:33
вообще качество образования у нас на факультете пдает год от года!преподы просто не хотят занятия вести!
унас практикаа по ЭПП приходит мужик из Архэнерго и просто какую-то туфту несёт!никто туда не ходит!и вообще огромное количество преппдов просто уже старенькие