Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

где можно поработать студенту 3 курса?

2

А тебе чтобы зарплату давали?? Или просто руки чешутся?

3

По профессии или просто чтобы деньги свободные были!?
Где живешь в Архе или другом городе?!
Какая работа приемлема, а какая противна!? Сколько $ хочешь!?

Опиши подробнее, у меня есть немного инфы...

4

Можно сторожем, можно разносить газеты, можно что нибудь по специальности поискать, если связи есть можно устроиться туда где тихо и зарплата повыше. Мне этим летом удалось даже на железке поработать(нет, не шпалоукладчиком :) ), вот хочу после НГ какую-нибудь еще подработку до лета найти.

5

Учиться надо а не работать!

6

c 3 группой допуска реально куда нить на лето податься ? типа походить поучиться , а то у нас практики то нет же

7

Вопрос поставлен некоректно!
Посуди, ты занешь какие работы разрешается выполнять с 3 группой допуска по эл. безопасности? Если нет, то как тебе присвоили ее (группу)? А если бы знал, думаю, вопроса бы от тебя такого не последовало!

Если корку (c 3 группой допуска по электробезопасности) выдал универ, то можешь ею ммм...  сам знаешь что сделать с ней можно!

8

мазо нам группу присваивал, а корки самим нада найти
знать то знаю куда допускают, имею ввиду - могут ли взять студента, без опыта, не выпускника ... в етом вопрос. Ведь многие могут послать типа раз ты студет то иди сначала закончи а потом ищи работу. Работы так то навалом , но хотелось бы уже по специальности че нить найти

9

Яс, в Архэнерго или Эл.Сети без знакомства не попасть. А так фирмы заинтерисованы в молодых специалистах, которых они даже не проч обучить, обусловлено это тем, что платить можно меньше, притом много меньше!

кто ищет тот найдет, главное не потерять! Желаю удачи

10

А я устроился проектрировщиком в СПМ-- сервис!!!ура я становлюсь энергетиком, а главное нравится!какое никакое но творчество!