где можно поработать студенту 3 курса?
Работа
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2October 1, 2006, 20:39:37
А тебе чтобы зарплату давали?? Или просто руки чешутся?
Поделиться3October 13, 2006, 01:24:47
По профессии или просто чтобы деньги свободные были!?
Где живешь в Архе или другом городе?!
Какая работа приемлема, а какая противна!? Сколько $ хочешь!?
Опиши подробнее, у меня есть немного инфы...
Поделиться4December 29, 2006, 15:10:03
Можно сторожем, можно разносить газеты, можно что нибудь по специальности поискать, если связи есть можно устроиться туда где тихо и зарплата повыше. Мне этим летом удалось даже на железке поработать(нет, не шпалоукладчиком ), вот хочу после НГ какую-нибудь еще подработку до лета найти.
Поделиться5January 1, 2007, 19:51:37
Учиться надо а не работать!
Поделиться6May 13, 2007, 22:49:58
c 3 группой допуска реально куда нить на лето податься ? типа походить поучиться , а то у нас практики то нет же
Поделиться7May 15, 2007, 01:59:38
Вопрос поставлен некоректно!
Посуди, ты занешь какие работы разрешается выполнять с 3 группой допуска по эл. безопасности? Если нет, то как тебе присвоили ее (группу)? А если бы знал, думаю, вопроса бы от тебя такого не последовало!
Если корку (c 3 группой допуска по электробезопасности) выдал универ, то можешь ею ммм... сам знаешь что сделать с ней можно!
Поделиться8May 15, 2007, 16:31:48
мазо нам группу присваивал, а корки самим нада найти
знать то знаю куда допускают, имею ввиду - могут ли взять студента, без опыта, не выпускника ... в етом вопрос. Ведь многие могут послать типа раз ты студет то иди сначала закончи а потом ищи работу. Работы так то навалом , но хотелось бы уже по специальности че нить найти
Поделиться9May 15, 2007, 17:22:18
Яс, в Архэнерго или Эл.Сети без знакомства не попасть. А так фирмы заинтерисованы в молодых специалистах, которых они даже не проч обучить, обусловлено это тем, что платить можно меньше, притом много меньше!
кто ищет тот найдет, главное не потерять! Желаю удачи
Поделиться10May 24, 2007, 20:59:06
А я устроился проектрировщиком в СПМ-- сервис!!!ура я становлюсь энергетиком, а главное нравится!какое никакое но творчество!