Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Первокурсникам » АХТУНГ! Нужны материалы!

АХТУНГ! Нужны материалы!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребят, нам по "Введению в специальность" задали писать сочинение о своей профессии, аж на ЦЕЛЫХ 10 СТРАНИЦ ПЕЧАТНОГО ТЕКСТА...
Где нарыть столько инфо я даже не представляю, пока только 4ре, и то половину к теме отнести можно с напрягом,  я не прошу написать за меня все, но убедительно прошу дать хотя бы линки на подходящую инфо, шифры на книги в читальном зале, или черновики какие нибудь,
кидать можно как на мыло, так и в аську писать (появляюсь к вечеру)...
сдать желательно в понедельник, так что прошу помочь поскорее....
Заранее благодарен!

Отредактировано gnom1c (October 13, 2006, 01:51:52)

2

udaff.com тебе поможет...
А так я даже не приступал... л-е-е-е-н-ь

3

Didi написал(а):

udaff.com тебе поможет...

Мдя...., а если по теме?!

4

Я в свое время писал сам ручками, Адрес библиотеки им. Добролюбова знаете, нет!? Подскажу, Логинова 2! Советую не линится! udaff.com и прочая мерзость может не прокотить, у волкова хорошая память, вы не самые умные на его веку уж поверте, инициатива у волкова наказуема!

5

Ех, долго я отлынивал от похода в Добролюбовку, но видимо не отвертеться, ...завтра пойду записываться, а то как в библиотеке АГТУ, так и на просторах рунета не нашел ничего полезного...
Я и не ленюсь, просто инфы очень мало, а что писать о профессии, с которой я совсем не знаком - понятия не имею!

6

Сходил в Добролюбовку, 4ре часа провел там, каталоги перерыл просто все..девушки, которые там мне просто помогать устали,и.... Нашел только то, что в библиотеке АГТУ нашел за пол часа...
У меня такой вопросик, если я отсебятины нагоню, типа такая профессия энергетика нужная, там, почетная и прочую фи$%ню, это прокатит?!
А то накатал 2 странички своих размышлений перечитываю. аж самому страшно становиться

7

gnom1c
Что за тема у тя?
Может смогу помочь, буду оч рад)

Отредактировано john4ik (October 19, 2006, 03:10:29)

8

Тема была "Моя профессия"
Сам рад был бы принять помощь, но написал уже, отсебятины на 8 страниц накатал...,...но ты все равно помоги, тут мои одногрупники тусуются, они не откажутся!!!!

9

Жень, на счет твоего сайта, могу помочь материалами, есть полные лекции по материаловедению и все лекции по химии Герасимовой, так же есть вышка Шишовой, если что, отпишись в асю, хоть я там, временно, редкий гость....

10

можешь и сюда кинуть , тоже буду признателен

11

gnom1c
Пасибо большое за заботу, лучше отдай это админам сайта http://fpe.myarh.ru/ (Craz и Lemon) т.к. я заканчиваю в этом году мне это уже не нужно, а вам еще пригодиться. Да и за сайтом следить не когда! так что всю свою инфу записываю на диск и отдаю вам! Буду очень рад если распоредитесь ей по назначению!

12

Женыч! Может всю твою инфу перекинуть на майарх? место мне дадут больше чем есть. мы это уже обсуждали с тобой но че то до не конца ...

13

Мона, давай по аське это обсудим!

Отредактировано john4ik (March 21, 2007, 18:31:10)

Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Первокурсникам » АХТУНГ! Нужны материалы!