Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спать охота.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Блин утром я готов совершить суицид и выкинуть монитор в унитаз, за пару часов сна..
И что я только не делал чтобы привести себя в чувства!!! Кофе, хол. душ, изредка громкая музыка (другим никак нельзя помешать спать). Не помогает, расписание еще дурное!!!. Какой гений догадался ставить первыми парами культурологию и химию.

За полчаса сна
Я отдал бы слона
Пусть мне приснится полет из окна.

Кто как справляется с этим??

2

Didi
есть один верный способ - отсыпаться на скушных или условно ненужных парах(на той же культурологии).  У меня обычно так: уже после полутора минут крепкого и беззаботного сна, тебя толкают в бок и громко и соответсвенно неожиданно, прямо в ухо, говорят "пиши...*****...!!!" - сон как рукой снимает (от испуга наверное)...

3

Как один из моих любимых и часто применяемых вариантов  - не спать совсем:)
А химия в понедельник - зло!

4

А Соловей И.И. в понедельник да на 5 курсе это не зло!???

5

Ну на культурологию можна вапще забивать. Если не семинар.
Можно попробовать ложиться пораньше ;)

6

У нас культурологию ЗавКафедры ведет... страшновато становиться:)

7

Ну зав не вашей же кафедры! У нас вел какой-то страшно скучный усатый дядька, вроде декан какого-то вроде юридического факультета. И че? )))
Все равно зачет ставится за семинары.

8

Кстати, этот усатый дядька ведет и у нас:)....реально ему бы только спокойной ночи вести...

9

Я была у этого дядьки на 1,5 парах. после первой попытки попробовать решилась через месяц, но поняла что это бесполезно!! как там вообще сидеть можно?!

10

нафиг ваще такие предметы? единственный непрофильный предмет который мне нравился ето философия! а остальное (культорология, история, психология ...) чушь полная! нафиг мне знать о том как "ученые всех ПЛАНЕТ съехались на совет"

11

Craz Ну Вы же получаете ВЫСШЕЕ образование, из Вас человека сделать хотят, а вы сопротивляетесь! Странные вы люди когда дают не берете, когда нужно крадете :(

12

С john4ik отчасти согласен...Нужно это:)..но блин, от скуки застрелиться можно...нравится мне когда рассказывают что нить интересное, или пообсуждать моно было...
но когда о какой нить тягомотине 1,5 часа болтают (типа культура и общество) это просто ужас...

13

gnom1c
Есть верное решение данной проблемы! Я, например, раньше заблоговременно на такие пары брал курсач, садился на последнюю парту и делал, можно еще, например книжку взять, вобщем занять себя более полезным делом. Говорю раньше, т.к. сейчас просто напросто на пары которые считаю не особо нужными просто не хожу! Пидарастете поймете:)

14

Мне все говорят, что страшная штука - семинары...все их боятся как огня..я сначала посмотрю, что это такое, а потом может тоже буду заниматься полезным для себя делом....:)