Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Преподаватели » Кто-то там, Анна Викторовна

Кто-то там, Анна Викторовна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят, как вы относитесь к учительнице по высшей математике Анне Викторовне, фамилию простите запамятовал, просто не записываю, и забыл...
К чему веду:... ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!
Поясняю:
1. Понимать лекции с её шепелявым языком - это полбеды, у каждого есть недостатки, ни к чему акцентировать на них внимание..
2. НО! когда прямо во время лекции ученики (то бишь мы) указываем ей на явные ошибки в решении, и! формулах, которые она дает под запись, это по моему ваще никуда не катит, причем когда мы ей говорим это, она так заводится....
Я ваще фигею, и ладно бы это происходило 1-2 раза!, так ведь на каждой лекции!!!!!

У меня вопрос, как ей экзамен сдавать в первом семестре?!?! я в ауте.

2

Шепелявить на экзамене)

3

не, Шишова ваще класс препод! я у нее за 2 занятия узнал больше чем у Золотухина за 2 года!!

4

Что то у меня с тобой мнение не сходится никак:) Лариса Егоровна мне наоборот классным преподом показалась,а ета учительница чуть ли не бесит..
Эх.....

5

насчёт бесит я с Женькой согласен... мне каца ближа к экзамену она седьмую ваще просто возненавидит: приходют на лекции начит, занимают все первые парты, и постоянно исправляют ошибки лектора=)
ну не причина ли для ненависти?=)

6

Вот экзамен сдадите и будете судить ;) Какие проблемы - если вы можете замечать за ней ошибки - молодцы. Она же человек, а не Золотухин %)
Когда она у нас заменяла нашего препода, я выкупал с ее "На офи икфшь"

7

Женечка, солнышко, ты просто Томаса не видел... Он с улыбкой в 32 зуба ставит тебе незачет и хоть бы одна мыщца на лице дернулась....

8

Давай преподами махнемся!?:)

Завтра у нас по вышке колобок..причём УСТНЫЙ!? что это такое ( в смысле устный колобок), я пока сам не знаю, завтра посмотрим...(пожелайте мне удачи:)..(можно даже добавить "в бою")...завтра отвоююсь и, мэй би, кто знает, изменю о ней своё мнение..или, что значительно хуже, окончательно в ней разуверюсь....йех

9

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ МАХНЕМСЯ!!!! ХОТЯ ПЕРЕД ТОМАСОМ У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС: МИНИЮБКА,,,,ХОТЯ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО НА СТОЛЕ СТРИПТИЗ СТАНЦЕВАТЬ НИ ФИГА НЕ БУДЕТ!!!

10

А у меня мужской рационализм, думаю договоримся:)
Ну пасибо за удачку, помогла - отл. Вот только мнение какое было, такое и осталось...ну никакой из нее профессиональный педагог, быть может репетитором ей больше бы пошло, не умеет работать с большим количеством народа, увлекается чем то своим, а иногда просто теряется в своих же собственных записях, и "Э-э-э-э" на лекциях бывает звучит...
Хотя списать и впарить ей чего нибудь большой трудности не представляет:) так что я не слишком то и огорчен:)

З.Ы:
For Lu: А ты узнай его идеал женщины:)

Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Преподаватели » Кто-то там, Анна Викторовна