Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День ФПЭ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Оцените банер на 15 декабря - День факультета ПЭ

Ваши коментарии и замечания будут учтены!

2

Женя молодец... по сравнению с баннерам других факов - ПикаССо

3

честно говоря, могли бы и получше, я конечно не художник, рисовать не умею, но думаю лучше еще подумать - время то есть!

4

Извини, но это полный отсос. Понравились только синусоиды, а все остальное просто хня

5

уже позно реб-тя, картинка ушла на печать!!! :)))

6

Craz
Lemon
пасиба за хня! рад стараться!

7

Мне нравитсЯ!не знаю чё такие мнения критические!выглядит оригинально и буде очень заметно!

8

ну например про тех кто будет играть, можно реально увидеть только через несколько минут после того как смотришь на картинку...а почему бы не оставить афишу с того года? она же хорошая ... или занятся нечем? а есть уже проект растяжки которая в актовом зале будет висеть?
и вопрос по квн: командам показывать квн-выступления, как в архангельской лиги? или можно немного чернушки ...

9

Почему хня: ваще нет композиции, когда смотришь, ни за что глаз не цепляется и я бы просто мимо прошел. Ощущение такое, что ключевой элемент - это логотип модерна и время 22.30. Избитые обоины - :bad: еще 3 года назад все их пихали куда тока можно. Пипец. Надписи абсолютно хаотично накиданы. Часики - маразм, без них ваще не догадаться что 22.30 это время?. Лайнап разглядит только сколеозник. К 45 летию.. блин, помоему обложка любой методички - это просто сказочный дизайн :D
В опщем если б я такое сделал (мне надо было бы навена тяжелыми наркотиками закинуться или не есть три недели) то хвастаться бы не стал. Мне абидна за такую афишу...  :mad:

10

Так какого х...я, ихвините за вопрос, просят меня рисовать, если ты такой рукоделец?

11

john4ik, да лано не обижайся )

john4ik написал(а):

Так какого х...я, ихвините за вопрос, просят меня рисовать, если ты такой рукоделец?

ХЗ :rolleyes:

12

НЕ мля...я тоже как рисовальщик, полностью на стороне Женьки...когда после учебы сидишь ночью и что то надо нарисовать мозг просто ломает и без наркотиков!!!

Пусть рисуют самые умные!!!!

13

Мне баннер понравился, и он скоро появится в АГТУ, хотите вы этого или нет  ;)  А в следующем году можете придумать что-нибудь получше, все в ваших руках  :)

14

а почему афиши разные? которая здесь - висит на деканате, а остальные везде? нахрен было ради одной афиши так убиватся,если другая была...

15

Я че то ваще не понял,что за афиша висит во втором корпусе?!?! это нечто "оранжево-коричнево не пойми что"!?
Мне предложеная выше больше нравиться!!!!
А распечатана она у деканата просто ГАЛИМО!

Отредактировано gnom1c (December 8, 2006, 00:06:04)

16

Провел тест на одногруппнике )) с его "сверхспособностями" ему потребовалось 3 минуты чтобы найти лайнап, причем я ему сказал, что надо искать.. оранжевый лучше. тоже не офигеть какой, но хотя бы заметный и все понятно.

а распечатана также как и все остальные объявления в агту (навена на плоттере, навена во 2 корпусе, хотя хз)