Оцените банер на 15 декабря - День факультета ПЭ
Ваши коментарии и замечания будут учтены!
Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Вокруг нас » День ФПЭ
Оцените банер на 15 декабря - День факультета ПЭ
Ваши коментарии и замечания будут учтены!
Женя молодец... по сравнению с баннерам других факов - ПикаССо
честно говоря, могли бы и получше, я конечно не художник, рисовать не умею, но думаю лучше еще подумать - время то есть!
Извини, но это полный отсос. Понравились только синусоиды, а все остальное просто хня
уже позно реб-тя, картинка ушла на печать!!! ))
Craz
Lemon
пасиба за хня! рад стараться!
Мне нравитсЯ!не знаю чё такие мнения критические!выглядит оригинально и буде очень заметно!
ну например про тех кто будет играть, можно реально увидеть только через несколько минут после того как смотришь на картинку...а почему бы не оставить афишу с того года? она же хорошая ... или занятся нечем? а есть уже проект растяжки которая в актовом зале будет висеть?
и вопрос по квн: командам показывать квн-выступления, как в архангельской лиги? или можно немного чернушки ...
Почему хня: ваще нет композиции, когда смотришь, ни за что глаз не цепляется и я бы просто мимо прошел. Ощущение такое, что ключевой элемент - это логотип модерна и время 22.30. Избитые обоины - :bad: еще 3 года назад все их пихали куда тока можно. Пипец. Надписи абсолютно хаотично накиданы. Часики - маразм, без них ваще не догадаться что 22.30 это время?. Лайнап разглядит только сколеозник. К 45 летию.. блин, помоему обложка любой методички - это просто сказочный дизайн
В опщем если б я такое сделал (мне надо было бы навена тяжелыми наркотиками закинуться или не есть три недели) то хвастаться бы не стал. Мне абидна за такую афишу...
Так какого х...я, ихвините за вопрос, просят меня рисовать, если ты такой рукоделец?
john4ik, да лано не обижайся )
Так какого х...я, ихвините за вопрос, просят меня рисовать, если ты такой рукоделец?
ХЗ
НЕ мля...я тоже как рисовальщик, полностью на стороне Женьки...когда после учебы сидишь ночью и что то надо нарисовать мозг просто ломает и без наркотиков!!!
Пусть рисуют самые умные!!!!
Мне баннер понравился, и он скоро появится в АГТУ, хотите вы этого или нет А в следующем году можете придумать что-нибудь получше, все в ваших руках
а почему афиши разные? которая здесь - висит на деканате, а остальные везде? нахрен было ради одной афиши так убиватся,если другая была...
Я че то ваще не понял,что за афиша висит во втором корпусе?!?! это нечто "оранжево-коричнево не пойми что"!?
Мне предложеная выше больше нравиться!!!!
А распечатана она у деканата просто ГАЛИМО!
Отредактировано gnom1c (December 8, 2006, 00:06:04)
Провел тест на одногруппнике )) с его "сверхспособностями" ему потребовалось 3 минуты чтобы найти лайнап, причем я ему сказал, что надо искать.. оранжевый лучше. тоже не офигеть какой, но хотя бы заметный и все понятно.
а распечатана также как и все остальные объявления в агту (навена на плоттере, навена во 2 корпусе, хотя хз)
Вы здесь » Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ » Вокруг нас » День ФПЭ