у нас что ни препод то особая личность ну кроме алкашей!последние лепки пиши сюда!вот не давно волоков нам рассказывал как выглядит литвр воды в пяти мерном пространстве,только при чём тут переходные процессы?
ФАН клуб препадов ЭПП
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2December 11, 2006, 17:05:34
а что такое 5-и мерное пространство? я тока 3-х мерное знаю, где еще две координаты? быть может время и скорость?
Отредактировано john4ik (December 11, 2006, 17:05:48)
Поделиться3December 11, 2006, 21:50:57
- николай иванович, вы обещали апанасову высоковольтный конденсатор для эксперимента, сказали что он есть...
- откуда я его возьму?! я сказал, что он есть (вообще они такие бывают)
Поделиться4December 11, 2006, 22:10:21
я не в курсе что такое 5мерное пространство, но В.М. что то в последнее время часто говорит о странных ыещах не связанных с П.П.
Поделиться5December 12, 2006, 01:56:59
У В.В.М. предстьавители НИИ спрашиваю:
- В.М. подскажите, в чем дело, выбираем двигатель устанавливаем, горит... выбираем другой, ставим... тоже горит!
- хм... странно. А по каким пораметрам выбираете?
- ну как же, по диаметру вала!!!
Поделиться6April 4, 2007, 16:10:33
Представьте, что каждый год надо вдалбливать одно и тоже этим "тупым" студентам, скучно ведь, а вот если кто-то ответит как выглядит литр воды в пятимерном пространстве, вот это будет круто, с этим студентом можно и поработать, вдруг гений. А от переходов в итоге-то лет через 5 остаются в голове только основы, да и в энергетике в целом ими занимаются дай бог 1 %, так чтА литр воды вполне очевиден в пятимерном пространстве . И не надо забывать о кремнии - за ним будущее!