Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летний поход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

в конце июня - начала июля будет поход
ваши предложения ждем здесь и на собраниях (студсовета+профбюро) которые будут уже скоро

2

30 июня будет поход!

3

Всем привет!
И так, поход состоится как уже известно с 30 июня на 1 июля!По всем вопросам и всем желающим прошу звонить по телефонам 8-902-2854088(Люба),8-905-293-27-11(Лёха)!Зовём всех своих друзей и будем наслаждаться отдыхом, природой в энергичной компании!Поход пройдёт на Коровьем озере за Малыми Карелами,добраться можно будет на поезде!омуницию, то есть палатки коврики, спальники постараюсь обеспечить я, причём абсолютно бесплатно,но с условием того что мне помогут всё это дело забрать, а так же того,что на территории, куда мы идём будет проведена уборка и весь собранный муссор будет вывезен!надеюсь все люди очень сознательны и так же как и я любят и берегут природу, поэтому думаю что я найду поддержку!

Отредактировано ЛАВ (June 16, 2007, 12:30:51)

4

У кого-то может будут идеи?пишите обязательно!

5

Всем привет!в среду 27 июня у памятника перед первым корпусом пройдёт орг собрание похода энергетиков!

6

Ну что завтра в поход не забывайте тушёнку, картошку, макароны!Кстати было не очень красиво когда всего трое человек из всех забирали палатки и коврики!только в зубах ничего не было когда домой шёл!До Ж/д вокзала поеду на такси и другие ребята с омуницией в автобус ни как не влезть!думаю никто не будет против нам за такси заплатить если по 10 руб скинутся!

7

как поход? рассказывайте