31 ноября сдавать реферат, а я даже инфы не нашел!! Тема специфичная "Качество напряжения электроэнергии и методы его регулирования" ! :0
Народ!! Где найти инфу по Введению в специальность?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2November 20, 2007, 01:45:47
Нечего специфичного тут нет!
Поделиться3November 20, 2007, 15:23:42
ЭЭЭ... Есть одна маааааленьая загвоздка! Я знаю Архангельск в радиусе 300 метров от АГТУ! И все! В каких книгах хоть искать? Названия плиииз! Осталась НЕДЕЛЯ!!!
Поделиться4November 20, 2007, 23:06:08
добролюбовка ето у бассеина Водник выйти и идти на набережную.
я книгу для написания етой фигни брал в ломоносовской - на площади ленина , у мерии, там щас еще библио кафе
Поделиться5November 21, 2007, 15:23:38
Подробнее плииз! Вот я вышел из главного корпуса... Далее куда? В какую сторону! Максимально подробно, пжалста!
Поделиться6November 21, 2007, 18:50:37
даже так? идешь на остановку автобуса (перед АГТУ), садись на 42, 22, 61, 75, 44 , едишь до оставнки улица Логинова . выходишь значит на ней и идешь по троицкому до перекрестка с улицей логинова. переходишь на сторону где магазин Эльдорадо. Идешь по Логинова на набережную! там слева - церковь, справа серое 2х этажное здание. Это и есть добролюбовка!
совет - купи карту, 60 р в роспечати, пригодится реально, город побыстрее узнаешь(не в обиду, просто реально карта нужна, сам иногда ее изучаю, правда не центр . но все таки) еси че не поимешь - пиши в асю