Форум факультета Промышленной Энергетики АГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Вредные советы"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Доброе время суток уважаемые студенты!
2 августа меня обрадовали, я поступил на ФПЭ...:)
Теперь я обращаюсь ковсем студентам этого факултета за помощью,ребят, старшекурсники, первокурсники по второму разу, Уважаемый Декан....
Помогите в трудной студенческой жизни первого курса, надавайте "вредных советов", типа "кого бояться", "как сдавать хвосты"...Очень ждем ваших советов.
Первокурсники....

Отредактировано gnom1c (August 7, 2006, 16:43:43)

2

с вышкой труднее всего вроде. скачай в разделе - экзамены свои зимние и посмотри.
а так вроде ребята с твоей спец-ти не особо жаловались -> значит норм
п.с. поздравляю с поступлением

3

Да да, чувак, относись к вышке серьезно. Мне вроде тоже такое говорили, я не слушал, не повторяй моих ошибок ))

4

Скачал всю вышку, сопромат, и кучу других материалов, надеюсь мне это пригодится....
вот только обидно что ТОЭ - 1 часть (автор Апанасов В.В.) а также вторая и третья части....имеют битые линки :(
если материалы удалены, то можно и ссылочки затереть, либо исправить архивы....
если же у кого то есть эти материальчики, плиз на мыло (Есть в инфо профиля)....буду благодарен,обязуюсь использовать только для личных целей...

Добавлено сутки спустя, после проверки дома:
Сопромат тоже битый архив...:(
кому сообщить, чтоб поправили?!

Отредактировано gnom1c (August 16, 2006, 16:43:28)

5

А самый лучший способ - это серьезно относиться ко всем предметам!! тогда вообще проблем не будет. =)
Craz, мои поздравления по поводу нового форума. отлично получился. вы молодцы!

6

сообщения про линки мне - все будет исправлено. если у вас что нить есть полезного давайте мне.
заметьте, что не все материалы из нашего универа!!! есть московские ярославсие и даже воронежские! наши только кафедральные из ЭПП, другие кафедры что то жмотят

7

gnom1c, ТОЭ на втором курсе начинается, не стоит парится с ним пока что. Тем более все в универе и так можешь взять в 1111 аудитории. Пока тебе надо физику учить, чтобы с ТОЭ проблем не было

8

Vishenka написал(а):

А самый лучший способ - это серьезно относиться ко всем предметам!! тогда вообще проблем не будет. =)

Это же нереально! Я серьезно относился только к физике, тоэ, механике, эээ, ну и философии... + химию офигенно подготовил к экзамену

9

Lemon написал(а):

А самый лучший способ - это серьезно относиться ко всем предметам!! тогда вообще проблем не будет. =)Это же нереально! Я серьезно относился только к физике, тоэ, механике, эээ, ну и философии... + химию офигенно подготовил к экзамену

Делать нужно все во время, вот залог успеха! Ну и конечно с преподам знакомиться не на экзамене и зачетах!

10

Делать нужно все во время, вот залог успеха! Ну и конечно с преподам знакомиться не на экзамене и зачетах!

Да да... абсолютно правильное замечание!!! Толлько вот получается это невсегда!! Джон, вот ты выдаешь такие советы, а сам как на философию к Деменеву пришел на экзамен?? Вспомни... Деменев: "Эм.. молодой человек, вы наверное ошиблись с аудиторией! Здесь ЭПП 6 сдает!!!" =))))

11

bug написал(а):

Да да... абсолютно правильное замечание!!! Толлько вот получается это невсегда!! Джон, вот ты выдаешь такие советы, а сам как на философию к Деменеву пришел на экзамен?? Вспомни... Деменев: "Эм.. молодой человек, вы наверное ошиблись с аудиторией! Здесь ЭПП 6 сдает!!!" =))))

Да я тогда не с первого раза ее сдал.. =(
Ну бывает, что поделаешь, нужно учиться на ошибках чужих, ауж если на чужих не получается, то хотя бы на своих, хотя, эээ, нет все же лучши на чужих, эээ, главное учиться...

12

Кстати здесь гы! есть полезная инфа!

13

Админ улдалите Лану! Толку от нее!!! сами видете!

14

Lemon написал(а):

гы... к механике? если ЭТО ты называешь серьезным отношением, то я незнаю .... ты хоть раз к первому часу пришел??
а я серьезно ко всем предметам отношусь (только не даются мне история, экология, бяка всякая, кароче)

15

Vishenka написал(а):

гы... к механике? если ЭТО ты называешь серьезным отношением, то я незнаю .... ты хоть раз к первому часу пришел??
а я серьезно ко всем предметам отношусь (только не даются мне история, экология, бяка всякая, кароче)

Ну смотря кто механику ведет!! Если Микловцик, то Вам по-моему повезло!!!! Прекрасный преподаватель!!! я посещал все пары!!! и мне нравилось!! Ну и отношение соответствующее - кому нравица и кто посещает и не выпендривается особо, тот получает хорошие оценки и знания! а предмет по-моему очень интересный и на занятиях нескучно!! Одни его крылатые фразы что значат!!! =)))

16

К Микловцик лучше ходить! а то эта шестеренка из вас потом коленчатый вал сделает!

коленчатый вал - это такая х..я, которая изогнута х..й знает как и крутиться х..й знает с какой скоростью!

17

микловцик - отличный препод! только я думаю мот ету тему про микловцика в раздел про преподов перенести ...

18

Ок! дальнейшее продолжение обсуждения микловция по этому линку

19

Ой, как давно я тут не был, были временные проблемы со связью, но очень рад вернуться сюда! Я смотрю советов надавали, за что премного благодарен.
Рад отчитаться, учеба идет отлично и пока без долгов, пока предметов мало пытаюсь работать по всем, надеюсь дальше будет не сложней...
Жду дальнейших ФАКов по учебе!

20

gnom1c
Так Ты спрашивай!? )